-Приложения

 -Метки

13 знаков зодиака 8 марта ddfoto.ru esoterworld.ru scook.ru анимации анита луценко астрология афоризмы битва экстрасенсов весна волосы гмо гороскоп гороскоп на 2013 год дача дети диета дизайн женские секреты женщина животные жизнь закат заработок в интернете здоровое питание здоровье знаки зодиака интересные факты интерьер йога как похудеть картинки керченский мост керчь керчьинфо кино клубника кошки красота крым крымский мост кулинария кухня любовь магия масленица мелодрама мистика мода мои фото море мост в крым мотивация мудрость непознанное новости керчи новый год осень открытки отношения пасха поздравления позитив полезные советы похудение праздник природа притча продукты психология путешествия ребенок религия ремонт рецепты салаты самопознание семья сериал смотреть онлайн смс советы спорт спортивные упражнения статусы счастье туризм упражнения уроки фотографии фен-шуй фильм фильм мелодрама фото фото каждый день фотография фотошкола онлайн цитаты эзотерика юмор

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 74390

Продолжение. Сваты - 5

Дневник

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 19:17 + в цитатник

Сваты - 5

С момента последних событий прошло 8 лет.
Молодые Ковалевы возвращаются на родину из Германии, где они жили все эти годы. Женечка повзрослела и стала готом – носит черную одежду, красится в черный цвет, конфликтует с родителями и юморит «по-черному».

 

Младшие Никита и Вика – современные дети, не по годам смышленые и расчетливые. Бабушки и дедушка на все лето забирают к себе внуков, а значит, зрителя ждут новые задорные, веселые и интересные истории…

 

Смотреть онлайн Сваты - 5

Рубрики:  Фильмы и сериалы

Метки:  

Фильм Прятки

Дневник

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 01:39 + в цитатник

Молодая, красивая, набирающая популярность поп-певица Мария, работающая под псевдонимом "Марфа", ссорится со своим мужем, который является ее продюсером. Марфа - звезда Санкт-Петербургской и Московской сцены, ее популярность в провинции растет и муж устраивает один тур за другим. Марфа очень востребована как "свежий голос", она непохожа на других поп-артистов, любовь к ней со стороны народа растет не по дням а по часам. Маша считает, что муж использует ее для собственного обогащения - и не без оснований. Она застает его с любовницами - даже не с одной, а несколькими, видит, что он употребляет наркотики и связан с криминальными личностями, с которыми ведет какие-то свои темные финансовые дела.

 Девушка решает бежать и волею случая оказывается в Киеве. Она меняет свой облик - смывает косметику, коротко стрижется, вынимает из ушей огромные дорогие серьги, одевается в простую дешевую одежду - и изменяется почти до неузнаваемости, становится из поп-дивы обыкновенной, правда, очень симпатичной девушкой. В Киеве она знакомится с Мишей. Постепенно их дружеские отношения перерастают - Маше кажется, что почти в любовь. В это время в Петербурге муж Маши поднял на ноги все службы, использует все свои возможности для того, чтобы найти жену - у него масса контрактных обязательств перед партнерами. 

 

Смотреть онлайн фильм Прятки

Рубрики:  Фильмы и сериалы

Метки:  

 Страницы: 69 ..
.. 3 2 [1]