-Приложения

 -Метки

13 знаков зодиака 8 марта ddfoto.ru esoterworld.ru scook.ru анимации анита луценко астрология афоризмы битва экстрасенсов весна волосы гмо гороскоп гороскоп на 2013 год дача дети диета дизайн женские секреты женщина животные жизнь закат заработок в интернете здоровое питание здоровье знаки зодиака интересные факты интерьер йога как похудеть картинки керченский мост керчь керчьинфо кино клубника кошки красота крым крымский мост кулинария кухня любовь магия масленица мелодрама мистика мода мои фото море мост в крым мотивация мудрость непознанное новости керчи новый год осень открытки отношения пасха поздравления позитив полезные советы похудение праздник природа притча продукты психология путешествия ребенок религия ремонт рецепты салаты самопознание семья сериал смотреть онлайн смс советы спорт спортивные упражнения статусы счастье туризм упражнения уроки фотографии фен-шуй фильм фильм мелодрама фото фото каждый день фотография фотошкола онлайн цитаты эзотерика юмор

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 74390



Рецепты на pekarenok.info. Торт медовый

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 10:55 + в цитатник

Очень простой рецепт приготовления всеми любимого медовика.

 
Состав:
Три столовые ложки меда
Сахарный песок
Уксус столовый (шесть процентов)
Одна столовая ложка соды (погасить соду одной столовой ложкой уксуса)
Три яйца
Три стакана муки
Шоколадная или ореховая крошка ( натираем на терке)
 
Приготовление: 
 
1) Крем :
500 грамм сметаны и один стакан сахарного песка взбить и поставить в холодильник на один час
 
2) Тесто:
А) Взбить три яйца и один стакан сахарного песка
Б) 3 столовые ложки меда (в эмалированной кастрюле) поставить на маленький огонь, помешивая, влить взбитые яйца (мешать пять минут). Затем одну столовую ложку погашенной соды влить в кастрюлю (помешивая) и высыпать три столовые ложки муки. Мешать до однородной массы, снять с огня, держать в водяной бане (то есть в кастрюлю с кипящей водой поставить кастрюлю с тестом и доставать его по кусочкам). Тесто должно получиться густое.
 
3) Корж:
Разделить тесто на несколько частей (зависит от того сколько вы хотите сделать коржей) посыпать мукой и вырезать круги (круги протыкать вилкой много раз). Лучше делать три - шесть коржей. Вырезать круги можно по тарелке, но лучше использовать специальную не подгоревшую форму, круги посыпать мукой. Выпекать каждый корж 3 минуты.
 
4) Горячий корж промазать кремом и дать стоять один час. Сложить коржи друг на друга и верхний корж посыпать крошкой (тертыми орехами или шоколадом). Торт убрать в холодильник. Можно приготовить полить сверху сметанным кремом (взбить сметану с сахаром) и оставить на пару часов при комнатной температуре. 
 
Приятного аппетита!
 

Рецепт предоставлен сайтом pekarenok.info

Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку