-ѕриложени€

 -ћетки

13 знаков зодиака 8 марта ddfoto.ru esoterworld.ru scook.ru анимации анита луценко астрологи€ афоризмы битва экстрасенсов весна волосы гмо гороскоп гороскоп на 2013 год дача дети диета дизайн женские секреты женщина животные жизнь закат заработок в интернете здоровое питание здоровье знаки зодиака интересные факты интерьер йога как похудеть картинки керченский мост керчь керчьинфо кино клубника кошки красота крым крымский мост кулинари€ кухн€ любовь маги€ масленица мелодрама мистика мода мои фото море мост в крым мотиваци€ мудрость непознанное новости керчи новый год осень открытки отношени€ пасха поздравлени€ позитив полезные советы похудение праздник природа притча продукты психологи€ путешестви€ ребенок религи€ ремонт рецепты салаты самопознание семь€ сериал смотреть онлайн смс советы спорт спортивные упражнени€ статусы счастье туризм упражнени€ уроки фотографии фен-шуй фильм фильм мелодрама фото фото каждый день фотографи€ фотошкола онлайн цитаты эзотерика юмор

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.01.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 74390



“орт "—никерс"

„етверг, 31 январ€ 2013 г. 11:29 + в цитатник

3646178_6OCU4ES7lwU (640x480, 64Kb)

»нгредиенты дл€ бисквита:

• яйца – две штуки.
• яичные желтки – три штуки.
• —ахар – сто грамм.
• —ода – половина чайной ложки (гашенна€ уксусом).
• ћука – сто двадцать грамм.
•  акао-порошок – одна столова€ ложка.
• ¬анильный сахар – два пакетика.

 

»нгредиенты дл€ безе:

• яичные белки – три штуки.
• —ахар – двести грамм.

»нгредиенты дл€ крема:

• ¬арена€ сгущенка – одна банка.
• ћасло сливочное – сто п€тьдес€т грамм.

ƒл€ обсыпки:

• ќрехи арахис – двести грамм.
• Ўоколадна€ глазурь:
• Ўоколад – двести грамм.

ѕриготовление:

• ѕри помощи миксера взбейте €йца с €ичными желтками, постепенно добавл€€ в них сахар вместе с ванильным сахаром. ѕосле этого добавьте соду, гашенную уксусом и осторожно перемешав дерев€нной лопаткой, добавьте просе€нную муку, перемешанную с какао-порошком. “есто выложите в форму на пергаментную бумагу и выпекайте в хорошо разогретой духовке до готовности.
• ƒл€ приготовлени€ белкового коржа взбейте белки с сахаром до получени€ крепкой пены и, переложив его в форму, застланную пергаментной бумагой, просушивайте в духовке, нагретой до температуры сто градусов в течение двух часов.
• “еперь приготовим крем, дл€ этого нужно взбить сливочное масло и добавить к нему вареную сгущенку, после чего еще раз взбить до однородного состо€ни€ крема.
• јрахис поджарьте на маленьком огне и измельчите при помощи скалки. ќтложите в сторону остывать.
• ќстывший бисквит разрежьте вдоль коржа пополам. Ќа нижнюю его часть намажьте крем, на него положите безе, снова крем, и сверху накройте вторым бисквитным коржом.
• ƒл€ придани€ торту аккуратного и красивого вида, подрежьте и подровн€йте его стороны. ќбмажьте бока оставшимс€ кремом и обсыпьте крошками от обрезки коржей. —верху на торт вылейте шоколадную глазурь или растопленный шоколад, разровн€йте ее и посыпьте арахисом. √отовый торт оставьте на три часа пропитыватьс€, но сразу не убирайте его в холодильник. 

 улинарные рецепты с фото на сайте scook.ru

 

 

–убрики:  ∆енские секреты/–ецепты


ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



ugneduk80   обратитьс€ по имени „етверг, 31 январ€ 2013 г. 12:29 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Avi-Tal   обратитьс€ по имени „етверг, 31 январ€ 2013 г. 16:35 (ссылка)
¬кусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќадежда_ћ€сникова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 ‘еврал€ 2013 г. 11:40 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tami-1   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 ‘еврал€ 2013 г. 16:07 (ссылка)
—пасибо огромнейшее, обожаю сладости!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку