-Приложения

 -Метки

13 знаков зодиака 8 марта ddfoto.ru esoterworld.ru scook.ru анимации анита луценко астрология афоризмы битва экстрасенсов весна волосы гмо гороскоп гороскоп на 2013 год дача дети диета дизайн женские секреты женщина животные жизнь закат заработок в интернете здоровое питание здоровье знаки зодиака интересные факты интерьер йога как похудеть картинки керченский мост керчь керчьинфо кино клубника кошки красота крым крымский мост кулинария кухня любовь магия масленица мелодрама мистика мода мои фото море мост в крым мотивация мудрость непознанное новости керчи новый год осень открытки отношения пасха поздравления позитив полезные советы похудение праздник природа притча продукты психология путешествия ребенок религия ремонт рецепты салаты самопознание семья сериал смотреть онлайн смс советы спорт спортивные упражнения статусы счастье туризм упражнения уроки фотографии фен-шуй фильм фильм мелодрама фото фото каждый день фотография фотошкола онлайн цитаты эзотерика юмор

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 74379


Как выбрать спелый арбуз

Суббота, 31 Июля 2010 г. 01:14 + в цитатник

Начался сезон арбузов - это  хорошее время для того, чтобы поправить свое здоровье, ведь арбуз обладает просто чудесными свойствами.
 

Арбузная диета

Арбуз в косметологии


Несколько советов как выбрать арбуз



1. Желательно не покупать арбузы раньше середины августа. Даже самые скороспелые сорта естественно поспевают только к концу июля.

2. Спелый арбуз издаёт глухой звук при похлопывании его ладонью.

3. Спелый арбуз хрустит даже при небольшом сдавливании.

4. Никогда не покупайте треснутый арбуз.

5. Слишком большой арбуз из горки – перекормленный, слишком маленький – обычно неспелый. Выбирайте только арбузы среднего размера.

6. Большое белое пятно на боку арбуза – признак незрелости. Выбирайте арбуз с небольшим белым пятном.

7. Спелый арбуз легко царапается ногтем.

8. Никогда не покупайте арбузы около автотрасс! Сорванный арбуз «дышит», он легко впитывает токсины из воздуха.

9. Засохший хвостик – не показатель спелости.

10. На разрезе волокна должны быть белые. Волокна желтого цвета – признак избытка нитратов.

11. Разрезав дома арбуз, погрузите кусочек мякоти в стакан с водой. Если вода порозовела – арбуз подкрашен в прямом смысле слова. Такой арбуз есть опасно.

12. Нитраты в арбузе распределяются неравномерно. Больше всего их у кожицы и у плодоножки. Детям лучше всего давать мякоть из середины.

13. Арбузом с кислым запахом можно серьёзно отравиться.

14. Не стоит варить варенье из арбузных корок, как это делали наши бабушки. При современной технологии выращивания арбузов применяется очень много вредных веществ, которые концентрируются именно под кожицей.

 

//i008.radikal.ru/0912/fe/7f4022623474.jpg

Рубрики:  Женские секреты/Здоровье
Женские секреты/Красота
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 9 пользователям



Lyusi_serebro   обратиться по имени Суббота, 31 Июля 2010 г. 01:19 (ссылка)
Спасибо...надо изучать пока не попался зелёный...)))
 (200x136, 89Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Июля 2010 г. 12:11ссылка
приятного аппетита!
Альбина_Арсемова   обратиться по имени Суббота, 31 Июля 2010 г. 02:44 (ссылка)
СПАСИБО ЗА СОВЕТ.
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Пушкарева   обратиться по имени Суббота, 31 Июля 2010 г. 05:21 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Inke   обратиться по имени Суббота, 31 Июля 2010 г. 10:44 (ссылка)
Здорово! Очень актуально! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Июля 2010 г. 12:12ссылка
Большое пожалуйста! Вкусных и сладких Вам арбузов!
Voland666   обратиться по имени Суббота, 31 Июля 2010 г. 18:53 (ссылка)
Спасибо) Запомним)
Ответить С цитатой В цитатник
Мелена_Харбер   обратиться по имени Суббота, 31 Июля 2010 г. 18:55 (ссылка)
арбуз чистит почки хорошо.
ешь его и есть не хочется!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Черных   обратиться по имени Суббота, 31 Июля 2010 г. 20:15 (ссылка)
Спасибо большое! Самое время!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алёна_Ганьжина   обратиться по имени Суббота, 31 Июля 2010 г. 20:56 (ссылка)
Спасибо! Пригодится!
Ответить С цитатой В цитатник
tbilkova   обратиться по имени Воскресенье, 01 Августа 2010 г. 00:51 (ссылка)
Спасибоза своевременный совет!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Сергей_Кулилов   обратиться по имени Воскресенье, 01 Августа 2010 г. 01:23 (ссылка)
Спасибо! Я как раз начал задумывать варение из корок, варил когда то давно, все больше не варю...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку