Расширяем пространство ванной | Ванная | Дизайн - (0)
Битва экстрасенсов 13 сезон 27 серия (спецвыпуск о Елене Голуновой) - Непознанное: эзотерика, мистика и астрология - (1)
Пища богов - Непознанное: эзотерика, мистика и астрология - (4)
Битва экстрасенсов 13 сезон 22 серия - Непознанное: эзотерика, мистика и астрология - (3)
13 знаков зодиака - Весы (8 выпуск) (17.12.2012) - Непознанное: эзотерика, мистика и астрология - (4)
Сырный супчик с грибами |
Состав
куриный бульон - 2 литра,
картофель - 3-4 шт, морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень, шампиньоны -200 гр
сырки плавленые - 1-2 шт,
соль, рис -100 гр
Из куриных костей сварить бульон. Картофель порезать кубиками или соломкой.
Морковь потереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Зелень мелко порезать.
Плавленые сырки натереть на крупной терке или порезать небольшими кубиками.
В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания. Вместе с картофелем положите и рис, он развариться и супчик будет густой. На разогретой с маслом сковороде спассеровать лук с морковью и шампиньонами. Когда картофель сварится, добавить в суп спассерованные лук с морковью и шампиньонами . За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и досолить суп по вкусу. Можно добавить сухарики.
Рубрики: | Женские секреты/Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |